Скайп-встречи: «Как защититься от манипуляций»

Дорогие мои! У меня для вас очень важная новость!

Я предлагаю два формата участия Мастер-классе «Как защититься от манипуляций!»:

— участие в Мастер-классе или приобретение записи;

— участие в Мастер-классе с сопровождением!

Участие в Мастер-классе с сопровождением позволит вам не просто осознать то, о чем мы будем говорить на мастер-классах, а начать применять инструменты, полученные вами, в моем сопровождении! В этом формате предусмотрено 2 SKYPE -встречи. Вы можете участвовать, как в двух, так и в одной из них.

Итак! 19 сентября мы проведем Мастер-класс «Как защититься от манипуляций!«, в процессе которого мы с вами определим причины, по которым манипуляции существуют в вашей жизни (не важно, вы манипулируете, или вами манипулируют), а также составим пошаговый план того, как вы будете освобождаться от манипуляций!

26 сентября с 20:00 до 22:00 мы проведем SKYPE -встречу, на которой обсудим ваши результаты и сложности, если это необходимо — скорректируем план, а также наметим дальнейшие шаги!

17 октября с 20:00 до 22:00 мы проведем скайп-встречу, на которой мы закрепим ваши результаты и составим план ваших дальнейших действий!

Таким образом, у вас есть возможность получить персональную работу со мной, сопровождение в процессе изменений и тренировки вами новых качеств, навыков и моделей поведения!

Стоимость каждой SKYPE -встречи 500 грн, реквизиты для оплаты вам вышлет менеджер Анна после регистрации на Мастер-класс. Оплата возможна, как до проведения Мастер-класса, так и после — перед каждой скайп-встречей.

Участие в SKYPE -встречах возможно только для участников Мастер-класса или для тех, кто прослушал запись!

В предвкушении и с любовью, ❤️❤️❤️

Елена Давыденко

Author: Mindexpert

Психотерапевт, Тренер Базового курса в методе Позитивной психотерапии, член Всемирной Ассоциации Позитивной психотерапии, преподаватель практик майндфулнес, участница обучающего проекта «Экзистенциальный анализ и логотерапия» в рамках GLE-International и УСП, автор и ведущая мастер-классов, тренингов, психологических курсов.

Добавить комментарий