🟡 ПАНДЕМИЯ СРЫВАЕТ МАСКИ И АКТИВИЗИРУЕТ ПСИХОВАМПИРОВ 🟡 [Часть 1]

Наверняка вы знаете о том, что страх перед одним явлением и в одной сфере может выразиться агрессией в другой сфере! Это достаточно распространенное явление, потому что нам с детства запрещали бояться и плакать, почему-то было стыдно и позорно демонстрировать свою слабость. Поэтому мы даже себе часто не признаемся в том, что мы боимся.

Но страх обладает огромным количеством энергии, которая судорожно ищет выход. И если такой человек в обычной жизни притворяется и скрывает свое истинное отношение к кому-то, то в период обострения страха он уже не в состоянии скрыть эти эмоции – он будет агрессировать. Причем, именно для этой вспышки агрессии ему не нужен будет явный повод – достаточно просто того факта, что есть тот, кого он сильно не любит, но скрывает это. Потому что кричать и гневаться в нашем обществе гораздо лучше, чем бояться и плакать. Это же вроде бы проявление силы. Это же не слабость в общепринятом понимании! Вот я все выкричал, высказал, и мне должно было полегчать! С одной стороны, да – когда люди высказывают долго сдерживаемые эмоции, им становится легче! Здесь только одна проблема – страх никуда не исчезает и даже не становится меньше! Но человек, не осознавая этого, продолжает снимать свою маску перед все большим количеством людей!

В этом, безусловно, много ресурса, потому что страх смерти и паника по поводу коронавируса делают с людьми чудесные вещи – они перестают сдерживать свои эмоции и открывают вам свое истинное лицо, о котором вы давно знали, но они наивно полагали, что вам за маской клыков не видно.

И это во благо обеих сторон, потому что они тратят свою энергию на то, чтобы носить эту маску, а вы тратите свою, чтобы делать вид, что вы не замечаете их лицемерия! Оно вам надо? Не лучше ли посвятить свою энергию общению с теми, кто предпочитает быть собой?

Сейчас в сети появляются статьи о том, как Земля очищается за время карантина, как становятся чище воздух и водоемы. Эта информация призывает нас задуматься и произвести переоценку ценностей, а заодно очиститься самим. И если в вас накопился негатив, найдите способ его экологичной утилизации (если вы, конечно, созрели для экологичности). Если вы боитесь – признайте в себе этот страх и начните работать с ним.

Люди взрослые и зрелые идут с этим в терапию. Люди в инфантильной детской позиции предпочитают разбрызгивать своё содержимое на окружающих.

А если в вашем окружении кто-то решил забрызгать этим вас, уходите быстро и безапелляционно! Как в случае с коронавирусом – полностью исключайте контакт. Вирус ментальной инфантильности и истеричности опасен в большей степени, чем ОРВИ. Поэтому действовать нужно спокойно и быстро.

Также не нужно реагировать и лучше удалять агрессивные, истерические и другие провокационные комментарии в соцсетях, потому что это тоже попытка заместить страх агрессией. Кроме того, это попытка спровоцировать вас на выброс энергии.

Потому что, кроме людей, которые замещают страх гневом, сейчас активизировались психовампиры. Причина в том, что люди сейчас не готовы кормить их энергией в привычном количестве, а восполнить этот дефицит самостоятельно не готовы они. Как распознать психовампиров и защитится от них, я расскажу во второй части своих размышлений.

Будьте здоровы!
Берегите себя и своих близких!

С любовью, ❤️❤️❤️
Helen Davydenko

Добавить комментарий