Оставьте свой отзыв ЗДЕСЬ!

Оставьте свой отзыв ЗДЕСЬ!: 40 комментариев

  1. Мои отзывы…я задумалась…
    У меня нет отзывов, у меня есть состояние…
    Состояние благодарности и любви…
    Все знания, которые пришли в мою жизнь с момента знакомства с Леночкой Давыденко, перевернули мою жизнь полностью.
    Вопросы, ответы на которые я искала всю сознательную жизнь, волшебным образом начали проясняться один за другим.
    Порой срабытывал саботаж, привычные сценариии настойчиво возвращались, но они не знали, что у них нет шанса)))
    Потому что все знания, которыми делится Лена, одеты в любовь💗💗💗а любовь правит миром.
    У меня нет отзывов, у меня состояние любви и благодарности, к этой удивительной женщине, моему тренеру и учителю💗💗💗

    1. Инночка, благодарю тебя! Я в состоянии любви и благодарности наблюдаю твою трансформацию и принимаю обратную связь!!!💞

  2. Никаких слов не будет достаточно, чтоб выразить мою благодарность Лене за ее работу со мной, но я всё-таки попробую.

    Я пришла в терапию без четкого запроса…. Точнее их было много, но все какие-то неоформленные до конца. Мысли роились в моей голове, как пчелы, и делали мне это постоянное «Бзззз-бззз-бзззз»)))))). Другими словами, у меня была каша в голове из мыслей о себе, о других, о том, что происходит в моей жизни и что с этим делать. Лена помогла мне структурировать весь этот хаос и согласовать между собой свои мысли, желания и действия.

    Это был важный и непростой путь от осознания своего перинатального страха, открытия своих деструктивных базовых концепций и порожденных ими внутренних конфликтов, до работы с психосоматической болезнью моей старшей дочери. На этом пути я постоянно чувствовала поддержку, но в то же время Лена всегда возвращала меня к тому, что это моя жизнь и моя задача научиться давать себе поддержку самостоятельно и случилось ЧУДО! У дочки пошла позитивная динамика в болезни!!! Это действительно чудо! И эти чудеса творим мы (Матери) своими руками и мыслями!!! К этому осознанию меня подвела Лена. Именно от нее я узнала про болезнь дочки то, чего не узнала от врачей за все семь лет её болезни!!!

    Благодаря профессионализму Лены и моей готовности к работе каждая наша консультация была по результативности как две или даже три… По крайней мере у меня было такое чувство, что я шагаю в терапии семимильными шагами…очень быстро. Конечно это все индивидуально, но я благодарю Лену, за то, что она увидела мой потенциал, поняла мои возможности и учла скорость изменений. Отдельно скажу, что Лена потрясающе чувствует клиента на энергетическом уровне! Это какая-то, космическая связь которую нельзя увидеть, но можно почувствовать!

    Благодарю Лену, за то, что сопровождала меня на пути моих изменений! Чувствовала мои потребности, видела мои возможности и вселяла веру в то, что я все могу!!!

    Благодарю Творца и Вселенную за то, что послали мне такого мастера и учителя!!!

  3. Добрый день, для меня знакомство с Позитивной Психотерапией началось с Лены. Это особая для меня встреча, потому как ощущение интереса и удовольствия которое Лена передала я запомню на долго! Сейчас я с удовольствием проверяю на себе те инструменты которые получаю, так как знаю что с этим дальше делать. Пример собственной ценности и вкуса жизни каждый раз можно рассмотреть в новом формате. Лена, я благодарна тебе как наставнику в этом удивительном методе, за возможность задавать вопрос и всегда получать жизненный-живой на него ответ. Одна из наиболее ценных фраз: « Я не только так работаю, я так живу» после услышанного любое слово я спокойно могу воспринимать как истину. Благодарю за такие впечатления.

  4. Навчаюсь у Лєни на курсі позитивної психотерапії, учасниця її тренінгів та майстер-класів. Подобається чіткість і структурованість, з якою Лєна подає інформацію, приправляючи її прикладами з власного життя, історіями, анекдотами. Вміє сказати складне простими словами.
    Після роботи з Лєною (на консультаціях, тренінгах, інтервізіях) я цікаво проживаю 3 наступні тижні: спершу записую всі усвідомлення і перебуваю в деякій ейфорії від того, що я особисто з нею пропрацювала і вирішила. Наступного тижня ця ейфорія переходить у стан внутрішнього спокою і тихої радості від того, що нове і цінне запрацювало в моєму житті.
    Третій тиждень- перечитую ті записи і інсайти, порівнюю свій стан і рівень задоволеності До і Після, дякую і чекаю нової зустрічі.

  5. Лена, благодарю тебя за ценную информацию. За реальные и рабочие инструменты самопомощи, которым я у тебя обучаюсь. Моя жизнь стала качественной в отношениях с мужем, с детьми. А самое главное, я научилась осознавать, что именно для меня важно и ценно в себе.

    1. Благодарю тебя, Вика! Вдохновляюсь твоими реакциями на то, что ты слышишь от меня, и тем, как ты применяешь полученные знания в своей жизни!!!❤️

  6. Вдячна і люблю 💕 ці, два слова завжди приходять, коли думаю про Лєну і її працю. Лєна, це тренер, який:
    – міняє мислення і сприйняття світу в ресурсне;
    – вчить бути відвертим самому собі;
    – легко веде тебе по закуткам твоєї душі, розуму і тіла;
    – вона не дає чарівної щасливої пігулки, а допомагає тобі створити свій власний рецепт щастя;
    – робить це все з великою любов’ю і турботою.
    Один побічний ефект після роботи з Лєною – ти вже ніколи! не зможеш робити того, що тобі не подобається, того що не приносить радість і задоволення 😉
    Люблю і вдячна 💕

  7. Знакомство с позитивкой у меня началось с интенсива Лены. Это были 3 крутейших дня,огромная благодарность за энергию,эмоции и атмосферу! Интенсив точно дал понять,что хочу больше и больше,поэтому базовый уровень точно меня ждёт. Лена,отдельная благодарность просто за Вас! Чувство юмора,доброта,отзывчивость и бесконечный позитив. Кто сомневается идти или нет,участвовать или нет в таких интенсивах,не сомневайтесь. И людям с опытом,и совсем нулевым будет полезно и ново.
    Эмоции переполняют! Всё было круто!

  8. Моя жизнь сейчас разделена временем ДО обучения ППТ у Елены Давыденко в качестве нашего тренера и ПОСЛЕ. Сам метод ППТ мне очень близок по своим принципам и подходам, своей мудростью и ориентиром на ресурсы человека, а не на его “горькое прошлое”. Этот метод даёт понимание себя, своих потребностей и способностей, как выходить из сложных ситуаций в плюс себе и находить пользу/ресурсы в “проблемах”, понимать своё тело и становиться более здоровым человеком не за счёт кучи таблеток, а путём внутренней трансформации. Понимать намного глубже окружающих людей и эффективно решать с ними конфликты, если они есть. Но, отдельно хочу сказать о нашем тренере Леночке Давыденко. Её любовь к своему Делу, тонкое понимание и принятие людей, глубина её знаний и её внутреннего мира, природный талант доносить сложные вещи простым языком, её прекрасное чувство юмора, её широкий кругозор, вера в каждого своего ученика, способность поддержать в нужный момент нужным способом, её внутреннее тепло и особая энергия, которую она излучает, как солнечный Свет, дают возможность нам, её ученикам, достигать максимальных результатов и подниматься после любых жизненных неудач с новыми идеями, верой в себя и в свою жизнь. Я благодарю тебя, Леночка, за то, что ты есть, что была с нами все эти 9 месяцев базового курса ППТ, за твоё тепло, за знания, которые ты нам и мне, в частности, дала. Благодарю Творца, что Он дал нам тренера именно в твоём лице!

  9. Очень благодарна судьбе за то, что в моей жизни появилась Леночка и метод ППТ. Сказать о том, что в моей жизни произошли изменения – это ничего не сказать! И я говорю о внутреннем изменении, когда ты уравновешена, спокойна уверена в себе и от этого счастлива!!! И все это благодаря Леночке, которая очень терпеливо с любовью нас вела к этим изменениям!!!

  10. Была бы моя воля я бы внесла Позитивную Психотерапию с детского сада, потом в школе и в институте. Сколько бы здоровых, счастливых семей мы бы в нашей стране имели бы. Этот метод разделил мою жизнь на до и после. Мой прекрасный тренер Елена, то с какой любовью и заботой, экологично по отношению к своим слушателем ты рассказываешь об этом методе и эта любовь передаётся и ощущается многим. Те результаты, которые я наблюдаю у себя это то, что я давно хотела ощутить и понять. Благодарю тебя, за ощущение любви и радости в моей жизни)))🙏❤

  11. Леночка…! От всей души хочу поблагодарить за твой труд, который ты делаешь! Настолько нежно, с душой и заботой ты помогаешь обрести настоящего себя, совершить самые благоприятные изменения в жизни и выбрать путь, где тебе хорошо… Я с любовью и благодарностью вспоминаю каждый день обучения и личных сессий, где каждое слово, каждый взгляд и каждая пауза была важна и значима. Твоя искренность, огромная отдача и чувство абсолютного принятия согревало каждую из участниц Базового Курса на протяжении всего курса! Люблю, обожаю, беру пример и продолжаю прекрасный путь обучения и саморазвития рядом с тобой!!!

  12. И ещё хочу выразить отдельную благодарность Леночка, тебе, за то Благо, которое совершаешь в важнейшем женском предназначении – Материнстве! Благодаря личной терапии с тобой я обрела столько новой информации, столько энергии и ресурсов, которые стали во благо моей доченьке!!! Я ежесекундно благодарю Всевышнего за ее здоровье, и благодарю, что привёл меня к тебе!!! Благодарю тебя, Леночка, что подарила мне это счастье, научила ценить и беречь самое дорогое, и помогла мне обрести себя!!!

  13. Я заканчиваю Базовый курс Позитивной Психотерапии. Также посещаю Мастер – классы. Лена – мой тренер и я благодарна за знания и практику. Но больше всего меня восхищает, как Лена простраивает атмосферу принятия, безопасности так, что люди, часто даже не знакомые, могут довериться, быть искренними и откровенными. Меня это восхищает! Думаю это дорогого стоит! Благодарю за профессионализм и любовь к людям!

  14. Перед тем как писать свой отзыв решила почитать другие, чтобы не повторятся. Это было ошибкой) Потому что все, что написано ранее на этой странице также и про меня. Подписываюсь под каждым словом! Я познакомилась с Леной всего год назад, и те изменения, которые происходят со мной в течение этого года, можно смело назвать волшебством. Если конкретно: разобралась со многими своими ограничениями, стала спокойнее, в моей жизни стало меньше моих реакций на стресс, отношения с мужем и детьми однозначно улучшились, стало больше путешествий, техники ППТ использую в работе с клиентами. Одни плюсы!) Благодарю, Леночка! С любовью, Кирюшкина.

  15. Леночка, я опять ощутила внутренний импульс написать отзыв.

    Сегодня, словила себя на мысли, что меня покинул страх в работе с клиентами, пришла взрослая спокойная уверенность и интерес в исследовании проблем клиентов.

    Как было сложно в процессе обучения, иногда хотелось бросить, но глубина твоих знаний, какждый раз меня завораживала, часто до мурашек. И я понимала, мне точно туда.

    Ты стала моим ментором и все что я делала, думала, а как бы на это отреагировпла Лена.

    Ты была моя мама в професси, в любви и справедливости взращивала мою идентичность психолога.

    Леночка, сейчас я взрослею в профессии, отделяюсь)) но каждый раз, заканчивая консультацию с клиентом, посылаю во Вселенную мою благодарность тебе как наставнику.
    Твой труд множится в твоих учениках. Люблю!
    И в каждой благодарности моих клиентов, есть частичка благодарности тебе.

  16. Первые мои яркие осознания и ответы на мои внутренние вопросы пришли ко мне именно благодаря Лене. Для меня ее стиль обучения оказался самым эффективным. Он объединяет четкую и понятную структуру теории и невероятно глубокие практики. Я одновременно получаю и понимание своих процессов и огромную любовь и поддержку от Лены. И решение продолжить учебу и начать практиковать как психолог пришло ко мне тоже, благодаря примеру и поддержке Лены. Благодарю тебя Леночка! Счастлива, что ты развиваешь новые проекты и щедро делишься своими знаниями, с радостью пользуюсь каждой возможностью!

  17. Лена хочу сказать тебе ещё и ещё раз БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ 🙏 .Изменения которые произошли со мной за период обучения у тебя и происходят и сейчас, ето -ЧУДЕСА.То пространство которое ты создаёшь ,даёт веру и надежду что все возможно, твоя любовь к людям даёт силы к изменениям. Меня впечатляет твоя способность видеть ресурс там ,где казалось бы его совсем нет,и ето так важно .Твоё трепетное отношение к каждой душе ,даёт возможность раскрыться и посмотреть на себя настоящую. ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ ,БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСТРЕЧУ.С ЛЮБЛЮ 💚🧡💛💚🧡💛💚🧡💛

  18. Саме Олена Давиденко спонукала мене подивитись на світ по-іншому. Її манера викладання в балансі “любити-знати” перевернула мої погляди на навчання, на роботу, на особисте життя. Стільки трансформацій, скільки я пройшла з Оленою за два роки, я не проходила за все життя. Для мене вона є джерело цінних знань та життєвих мудростей. А процес навчання з нею – це завжди легко і в задоволення. І скільки б я її не слухала, кожен модуль і кожен майстер-клас це маса нової інформації та нових усвідомлень. Я рекомендую всім познайомитись з цим чудовим тренером, бо поки ви не спробуєте не зможете до кінця зрозуміти мого захоплення! Заздрю тим, хто йде до Олени вперше! Дякую їй за все! І собі за те, що колись вирішила вчитись, саме в неї!

  19. Жизнь- не те дни,что прошли,а те – что запомнились. Мне запомнился каждый модуль и каждый мастер-класс, интервизии, группы самораскрытия и консультации ❤️ Благодарю Вселенную за то что дал мне тренера, наставника и пример для подражания в лице Елены Давыденко ❤️ Я счастлива что ты нашла ключик 🔐 к моей душе и я тебе доверилась (своё сопротивление я запомню на всю жизнь 🙈🤣 ) Благодарю тебя за принятие меня такой какая я есть, за терпение и мудрость и за мое осознание( к которому ты меня привела ) которое стало поворотным в моей жизни.

    Ты научила меня :
    – отстаивать свои границы и уважать чужие ;
    – осознавать и развивать свои дефицитные способности ;
    – находить деструктивные концепции,понимать их причины ( 3 единства ) ;
    – интегрировать их в конструктивные и применять их до тех пор пока у меня сформируется новая нейронная связь, а не сразу 🙈🤣(как мне хотелось ) ;
    – я научилась получать удовольствие от процесса и радоваться мелочам 😁;
    – мне даже начал нравится результат 👍🏻😄;
    – самое прикольное что чем больше тренируешься, тем быстрее и лучше понимаешь свои реакции и потребности и есть возможность вовремя затормозить и красиво вырулить ))
    – а также множество различных инсайтов, но это мне хочется оставить для себя 😉

    Леночка, Благодарю тебя за твою щедрость 🙏🏻 Ты превзошла все мои ожидания ( хотя я ещё тот фантазёр и контролёр ) Каждый модуль, мастер- класс, все было для меня и обо мне 👍🏻 Спасибо что ты такая настоящая 🙏🏻 Твоя отдача, мудрость и искренность – удивляет и восхищает 😍 Твоя вера в мои способности- окрыляет 😘 И я так сильно горжусь собой, когда применяю полученные знания … словами не передать то,что я чувствую ❤️ И это такие кайфуши 😄 Такая суперская Я ))) Спасибо тебе за мои эмоции и чувства 🙏🏻
    Спасибо за твоё чувство юмора, метафоры и конфронтации (обожаю 🥰) за поддержку и принятие 🙏🏻 Благодарю,Люблю и пусть то добро которое даришь ты, возвращалось к тебе сторицей ❤️

    1. Благодарю тебя, Катюша! Меня окрыляет и вдохновляет твой структурированный и полный любви отзыв!❤️❤️❤️

  20. Коли аналізувала минулий рік зрозуміла, що Базовий курс з позитивної психотерапії став, ключовою і напевно найвпливовішою його подією…
    Згадуючи місяць за місяцем — я думала: “О! То я вже була після першого модулю, а тут — після другого!”. Тоді мене накривало багато моїх концепцій. Але ті три київські дні дозволили мені побачити і рубанути по одному дуже важкому і заплутаному гіркому кореню. Що дало мені неймовірне полегшення. Влітку я пройшла групову терапію, з Лєною — і викинула ще кілька важкезних каменюк, які раніше тягала завжди з собою! Осінь промчала дуже швидко і насичено — третій модуль, інтенсив з ППТ, групи і останній модуль. Багато роботи, шість списаних моїми думками блок-нотів, більше щирості, більше свободи, більше самопізнання і любові! Ось що дав мені Базовий курс з ППТ на чолі з його тренеркою Лєною Давиденко. Дякую!!!
    Курс я проходила як учасник, оскільки в мене немає базової освіти з психології (але скоро буде;)). Проте перевагою, такого формату для мене було те, що він дозволив сконцентруватись за своєму особистісному зростанні, прийняти учась як клієнт у навчальних консультаціях та психотерапії. Приємно рости в середовищі людей, які теж цього прагнуть, долають свої “штуки” і приймають один одного))
    Тож, підсумовуючи мої особистісні результати, я дуже тішуся! Курс для мене неоціненною підтримкою, впливом і натхненням! Тепер скучаю за вами всіма!

Добавить комментарий